我校成功举办“用歌声奏响青春的乐章”十佳歌手总决赛

2022年06月14日 18:12  点击:[]

为了繁荣校园文化生活,努力营造积极向上的校园文化气氛,由共青团陕西学前师范学院委员会主办,学生社团联合会承办的校园十佳歌手总决赛在大学生活动中心成功举办。

从初赛到总决赛,选手们一路披荆斩棘,在这个舞台上大放异彩。接下来,让我们一起走进十佳歌手总决赛的舞台吧。

由帝昂舞团的《幻想童话》开场,点燃全场。

1号 郑思雯《浪费》

2号 李星宇《迟迟》

3号 衷桓《格桑梅朵》

4号 王婕《说说话》

5号 钟德宇《崇拜》

比赛进行至中间,熙宁汉风社带来了《十二风华鉴》。“十二风华”代表着中华文化的十二个国粹:中医、中国茶、武术、围棋、书法、京剧、国画、瓷器、汉服、丝绸、剪纸、刺绣。国粹能勾起听众对民族的认同感、归属感、自豪感。

6号 高星月《赤伶》

7号 杨欣宇《失恋无罪》

8号 选手由于个人原因 遗憾退赛

9号 左晨龙《我想part2》

10号 刘炜哲《给电影人的情书》

随着姚宇飞同学的《山丘》,比赛也接近了尾声......

伴随着一阵阵掌声,比赛渐落帷幕,万众期待的颁奖仪式即将开始。

获奖名单

第一名 衷桓

第二名 郑思雯

第三名 钟德宇

比赛虽然已经落下帷幕,可歌声仍未结束......在比赛过程中,不仅丰富了校园文化生活,也促进了我校广大同学之间的交流,增进了同学之间的情感,让同学们在比赛中交流,在交流中成长,共同走向青春理想的殿堂,在艺术的道路上越走越远!


上一条:我校成功举办第二十六届“校园之春”文化艺术节暨第九届“金话筒”主持人大赛
下一条:我校2022年大学生艺术团文艺汇演圆满举行

关闭

地址:陕西省西安市神禾大道1号
电话:029-81530079
邮箱:xassy0079@163.com   邮编:710100
版权所有:共青团陕西学前师范学院委员会   技术支持:恒远翼展