您当前的位置是: 首页>新闻动态>通知公告>正文
迎接本科教学合格评估学生倡议书
2019-09-04      Hits:[]次

亲爱的同学们:

2019年11月25日——11月28日,我校将迎来教育部本科教学工作合格评估,它既是对学校的一次重大考验,更是对学校发展的重大机遇,不仅关系到我校的长远发展,更与全体同学的切身利益息息相关。“校兴我兴,校荣我荣”,作为陕师院学子,我们应该积极行动,从我做起,同舟共济,众志成城,为学校“迎评促建”工作添砖加瓦,贡献力量。在此,校学生会向全体同学发出如下倡议:

一、提高认识,争当“迎评促建”工作的参与者。我们是本科教学工作合格评估的直接受益者。作为陕师院学子应自觉树立主人翁意识,认真学好本科教学工作合格评估知识,牢固树立“人人都是评估对象,事事都是评估内容”的观念,真正做到“人人了解评估,人人关心评估,人人参与评估,人人服务评估,人人贡献评估”,以最佳状态迎接评估专家的到来,以优异的成绩为评估工作贡献自己的一份力量。

二、付诸行动,争创优良学风的践行者。每一名同学应当以“迎评促建”工作为契机,从自己的一言一行做起,端正学习态度,严肃课堂纪律,认真听讲,不做与课程无关的事情;坚决杜绝迟到、早退、旷课,课堂“无笔、无书、无本”,玩手机、睡觉等行为;坚持做到早起床、早读书、早锻炼,按时上课、按时自习、按时就寝;共同营造乐学、勤学、善学、好学的良好学风。

三、注重文明礼仪,争做学校良好形象的塑造者。自觉遵守校纪校规,做到爱校护校,知校兴校;着装整洁庄重,自然得体;爱护校园公共设施,创建优美教室、宿舍环境,确保校容、校貌的整洁、美观;应自觉使用普通话、礼貌用语和体态语,做到谈吐文雅、举止端庄;遵从交往礼仪,养成良好的行为习惯;尊重来访专家,礼貌对待专家的访谈,认真、大方、镇静回答专家提问。

同学们,在我校迎接本科教学工作合格评估的关键时期,让我们携起手来,团结一致,同心同德,荣辱与共,从严做起,从小做起,充分展现陕师院学子良好的精神风貌,为圆满完成本科教学工作合格评估贡献青春力量!

校学生会

2019年9月4日

关闭

  • 团委微信

  • 团委微博