您当前的位置是: 首页>新闻动态>工作动态>正文
我校学生获《说唱校园》全国总决赛10强选手称号
2019-11-11      Hits:[]次

音乐学院2019级音乐学学生艾巴尔•阿尔达克带着四首原创歌曲在11月1日全国《说唱校园》总决赛中,脱颖而出,进入全国十强,获得第六名的好成绩。

《说唱校园》是由天率娱乐主办的一次面向全国大学生的原创音乐比赛,该比赛联合全国百所高校开展,于9月16日拉开帷幕,历时近三个月,分为网络海选、线上打榜、线下总决赛三大赛段。在全国300名打榜选手选拔赛中,艾巴尔•阿尔达克以并列第一的成绩成功晋级,线上比赛作品播放量4万,赞数1500,网易云作品《向前》获得999+评论量,参加北京总决赛。因学生舞台实践经验不足,与冠军失之交臂。

艾达在短短四天时间里完成创作、录音、混音工作,用自己的说唱具像化的表现出了“正,艺,领,燃”的精神,体现我院学生勤学善思的学风和勇于创新的精神。

(供稿:音乐学院 撰稿:赵子童 责任审核:刘蓉辉)

关闭

  • 团委微信

  • 团委微博