您当前的位置是: 首页>新闻动态>工作动态>正文
用爱产生动力——我校开展“长安国际女子马拉松”志愿活动
2019-10-28      Hits:[]次

2019年,10月27日长安国际女子马拉松开跑。用奔跑展现力量,用激情奔赴人生,热爱跑步的人有老有少,但大家都有一颗年轻向上的心,这是年轻之道。

此次活动,陕西学前师范学院志愿者们配合工作人员并为参赛者加油助威。比赛开始时间为早上8点,为保证提前到岗进行服务,志愿者们当天6点就已经起床进行准备,带好所需物品,在各个岗位集合,天还没亮,志愿者就已经进入工作状态。途径我校,每一个段都有志愿者进行服务,疏导场地周围的观众,及参赛者,指引他们在规定的道路走动;比赛时站在跑到两边进行指引,以防道路堵塞,影响比赛。赛后,志愿者们又和工作人员一起整理场地,将场地恢复原样。此次活动,我们青年志愿者总队向外界显示出我们良好的志愿者形象,为长安国际女子马拉松贡献出了我们的一份力量。相信青年志愿者总队明天越来越好!

马拉松是一种坚持,它带给跑者独自面对艰难困苦的勇气。马拉松是一场陪伴,跑友们相聚于马拉松,相识于马拉松,天南海北的跑友汇聚于此。所以对于马拉松精神没有准确的诠释,但对于每一个参加马拉松的选手来说,马拉松是一场“磨练”。当你生活工作中遇到困难的时候,遭遇挫败时,不妨去跑一场马拉松,这将会磨炼你的意志,让你体会到什么才是坚持到底,直到成功。

关闭

  • 团委微信

  • 团委微博